FEDERICO VANZIN

Attenzione, signori abitanti di Montebelluna, perché tra i 31.252 abitanti del vostro splendido paese c’è un piccolo cuoco che sta facendo molta strada. Ecco a voi, la sua prima ricetta ufficiale: COTOLETTE DI TACCHINO IMPANNATE

INGREDIENTI:

Pan grattato, un uovo (anche di più se le cotolette sono tante) e qualche fettina di petto di tacchino.

PROCEDIMENTO:

Si sbatte l’uovo con un pizzico di sale e mio papà dice anche di usare un goccio di latte ma io non ce lo metto. Poi, una a una, si passano le fettine di carne nell’uovo e quindi nel pan grattato. Poi si cucinano nell’olio bollente, ma questo lo fa il papà perché è molto pericoloso.

Lo cheffino, quando lavora, è molto concentrato e non ama essere disturbato …

11007686_10203794635926572_378275748_n

Dopo qualche minuto dedicato alla preparazione, lo cheffino ha messo al lavoro il suo papà perché (giustamente) l’olio bollente è molto molto pericoloso. Questo lo splendido (e buonissimo mi hanno detto) risultato.

cotolette di tacchino

BRAVO CHEFFINO FEDERICO 

Buon appetito

IL Direttore

 

 

 

Tags from the story
, , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *