FILETTO BALSAMICO

Dopo una lunga pausa passata a mangiare e cucinare ogni tipo di schifezza impubblicabile, rieccomi a condividere un piattino semplice e super gustoso. Si prepara in fretta e quando hai finito ti penti di non averlo fatto prima solo perché pensavi di non essere in grado di farlo.

Usando (io l’ ho fatto) il filetto di maiale che costa molto meno di quello di manzo, eccoti la ricetta di un super piatto che mi sono preparato un paio di sere fa:

INGREDIENTI

Filetto di maiale, Farina 00

Burro, Olio d’ oliva, Sale e pepe

Aceto balsamico e dado vegetale

 
PROCEDIMENTO
 
Tagliare il filetto a pezzi di circa cm 2.
 
IMG_4911
 
Infarinare i filetti su tutti i lati.
 
IMG_4912
 
Sciogliere, in una padella antiaderente, una noce di burro e del olio d’ oliva.
 
IMG_4913
 
Cuocere, a fiamma viva, su tutti i lati. Salare e pepare.
 
IMG_4914
 
 
IMG_4915
 
Versare mezzo bicchiere di aceto balsamico e abbassare la fiamma.
 
IMG_4916
 
Aggiungere un dado oppure un cucchiaino di dado granulato. Finire la cottura e servire ancora caldo.
 
Buon appetito
 
IL Direttore
 
Tags from the story
, , , , , , , , ,
More from Marco De Padova

ITALIANI, POPOLO DI SPRECONI

Qualche giorno fa, si è svolto a Milano un’ interessante incontro sullo...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *