FILETTO E PATATE

Finalmente un giorno senza pioggia. Finalmente il giorno giusto per utilizzare la griglia sul terrazzo. Oggi il menù da preparare è molto semplice: filetto di maiale alla griglia con patate al forno.

PREPARAZIONE

Taglia a pezzetti il filetto di maiale e lasciali, per qualche minuto, sul tagliere in modo che perdano il “freddo da frigorifero”,

IMG_0520

Nel frattempo metti le patate crude e spelate (io ho usato quelle già pronte solo da risciacquare) in una taglia da forno con olio, aglio, sale, pepe e gli aromi naturali che preferisci.

IMG_0521

COTTURA

Il filetto sulla griglia due/tre minuti per lato ( dipende dal tuo gradimento di cottura)

Le patate in forno per almeno 40 minuti a 180° (controlla sempre perché i forni sono uno diverso dal altro).

Buon appetito

IL Direttore

Tags from the story
, , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *