I cevapcici yugoslavi

Ero piccolo quando, per la prima volta, ho assaggiato queste polpettine di carne “allungate”. Forse era proprio per la loro strana forma o forse perchè erano talmente buone che ogni volta che papà le preparava, facevo i salti di gioia. E’ stato lo zio Gigi ad insegnare a papà come ferle e papà l’ha insegnato a me. Non sono assolutamente buone come le sue ma anche le mie “polpettine” non sono male. Provatele e poi mi direte.

INGREDIENTI

A. carne di manzo

B. carne di maiale

C. paprika a piacere

D. sale e pepe q.b.

E. cipolla bianca (o rossa) tritata finemente

F. aglio a piacere

 

PREPARAZIONE:

Ammalgamare (per almeno 10′) la carne di manzo e maiale con tutti gli altri ingredienti.

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Formare delle polpettine cilindriche e lasciarle riposare per almeno 20′

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Cuocerle sulla griglia o su una pentola antiaderente.

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Servire calde con cipolla tagliata a fette.

IMG_0321 Buon appetito.

IL Direttore

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