• Home
  • About
    • Qualcosa di Me
    • Contatti
  • Special Projects
    • T-Shirt
    • TagliaSmall
    • Ripiatti
    • MDP Catering
    • Food PR
    • Radio FUD
  • Partners
FacciadaCibo il Blog di Marco De Padova -
  • FACCIADACIBO
  • FACCIADACHEF
  • FACCIADADRINK
  • FACCIADABLOGGER
  • FOODHUNTER
    • BOTTEGHE
    • APERITIVO
    • MANGIARE
    • BERE
  • BOCCIATO
  • VIDEOFUD
    • ATTENTIAQUEI3
    • LACUCINANELPALLONE
    • ILCIBODELLANOTTE
    • INCUCINA
CONSULENTEDELGUSTO, STAMPA9 Marzo 20176 Luglio 2018

iFoodStyle – DAL WEB ALLA TAVOLA – Numero 3

by Marco De Padova

iFoodMarcoDePadova_Pagina_2

iFoodMarcoDePadova_Pagina_3

iFoodMarcoDePadova_Pagina_4

iFoodMarcoDePadova_Pagina_5


iFoodMarcoDePadova_Pagina_6

iFoodMarcoDePadova_Pagina_7

iFoodMarcoDePadova_Pagina_8

iFoodMarcoDePadova_Pagina_9

 

Tags from the story
bar, Cibo, cibologo, cocktail, Direttore, foodblogger, foodhunter, foodpr, ifood, marco de padova, Milano, ristorante, rivista
0
Facebook Twitter Pinterest
Google + LinkedIn Email
Marco De Padova
Written By
Marco De Padova
More from Marco De Padova

SIAMO TIPI DA SPAZZATURA

Ieri 16 ottobre, come tutti gli anni dal 1979, è stata una...
Read More

You may also like

30 Settembre 2014

SUPERCOLAZIONE CON KELLOGG’S

9 Dicembre 2013

MASTERCHEF 2013 ON THE ROAD

9 Aprile 2014

SCHISCETTA PERFETTA

Previous articleIl Barattolo della Nonna
Next articlePESCHE PANCETTATE

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Evidenza

CONSULENTEDELGUSTO

UNA CENA A 8 MANI +2

FOODHUNTER

IL PRIMO GIAPPO POST VACANZE

facciadacibo

DIRE, FARE, MANGIARE
Ognuno racconta il cibo a modo suo. Io lo faccio mettendoci la FACCIA. Anche su @marcodepadova_ideas 😏 e sul mio BLOG:

Instagram post 2192024895022663068_2371556044 Vuoi sapere perché noi di  @milanodascrocco abbiamo iniziato a lavorare con @abc_allaboutchicken ?

Semplice: perché adoriamo tutto quello che “É POLLO”, perché il loro pollo arriva giornalmente, perché il loro pollo proviene solo da una filiera corta e certificata e perché possiamo mangiare “CON LE MANI” il loro pollo fritto senza sporcarci perché la loro frittura è a pressione e quindi NON UNGE!!! Vi servono altri perché?
#FacciaDaCibo #MilanoDaScrocco #ABCAllBoutChicken
Instagram post 2190963214439868217_2371556044 Anche quest’anno il #Thanksgiving ha bussato alla nostra porta e noi, educati e gentili come Dio comanda, abbiamo aperto e lo abbiamo fatto accomodare “a braccia aperte” alla nostra tavola

Doveva essere una tranquilla cena tra amici, una sorta di “cena prova pre feste” ma poi, “per colpa” degli ospiti quella che doveva essere una semplice ed onesta cena in onore della festività a stelle e strisce, si è trasformata in un grande e chiassoso party italoamericano

Protagonisti della serata da una parte sempre loro, i nostri pazzi ospiti dall’altra, invece, delle più tranquille e gustose Prugne della California che l’hanno fatta da padrona in tutto quello che abbiamo (voracemente) mangiato

Io ho già segnato sull’agenda il prossimo THANKSGIVING 2020. Sappiate che le iscrizioni sono aperte
#FacciaDaCibo @prugne_della_california @soniaperonaci @soniafactorymilano
Instagram post 2187338090847355921_2371556044 Oggi è “Il Thanksgiving” e noi, come sempre, abbiamo pensato di festeggiarlo a modo nostro con sobrietà e “poco cibo”!!!
#FacciaDaCibo #SoniaPeronaci #Thanksgiving #Prugnedellacalifornia #prugnesforlife #BPress
Instagram post 2182064421719813706_2371556044 Oggi, per quelli come me, per quelli che amano i panini, per quelli che preparano almeno un panino al giorno, è un giorno di festa

Oggi è il #PaninoItalianoDay e per l’occasione ho deciso di farmi un regalo presentandovi la mia nuova pagina dedicata, interamente, ai miei @panini_tagliasmall

In questa pagina troverete delle ricette di panini #TagliaSmall che ho preparato in alcuni miei catering oppure durante dei miei showcooking

Seguitemi e se avete ricette da suggerirmi, sarò felice di rifarle mettendo tutto “in solo 25g” di gustoso pane

Grazie #FacciaDaCibo
Instagram post 2180096908199100123_2371556044 Sarà stato per quello che è successo ai 3 poveri pompieri ma vi giuro che non vedevo l’ora di andare ad Alessandria per condividere, il mio nuovo showcooking, con tutti gli amici alessandrini.

Siamo partiti in sordina, con poca gente e con tanto freddo nelle ossa.

Ma poi, dopo pochi minuti, lo Store si è come d’incanto riempito e la gentilezza delle mie 2 bravissime “Sous Chef” e la simpatia dei numerosi ospiti hanno fatto il resto.

Questa volta abbiamo preparato “Il Bottone”, il mio nuovo #TagliaSmall un po’ dolce, un po’ amaro, un po’ salato 📓INGREDIENTI
• Bocconcino di pane al cacao
• Salsiccia di maiale italiano
• Insalata invidia ripassata con aglio, olio e peperoncino
• Crema di formaggio con ricotta fresca, pecorino romano grattugiato, pepe rosa in salamoia
• Prugne della California
• Mix di miele d’acacia e senape di Dijon forte 📸 di @giadalanzotti

Prossimo appuntamento: sabato 14 dicembre ad Abbiategrasso. Vi aspetto

#FoodAddiction19 #ScavoliniStoreAlessandria
@scavolini @scavolinistorealessandria 
@ifood_it @dissapore @samsungitalia
Instagram post 2176077557242334116_2371556044 Avete mai assaggiato i “Ready To Drink” di Starbucks nelle varietà Caffè Latte (anche in versione rosso natalizio), Cappuccino e Caramel Macchiato? Beh, fatelo perché non sono per niente male

Preparatevi, però, alla nuova gamma dei FRAPPUCCINI nei gusti al Caffè, Caramel e Mocha che troverete, a fine mese, nei migliori supermercati ed in molti autogrill

Sarà una gustosa, forte e sana “botta di caffeina” da godersi a casa per non prendere sonno davanti alla tv , in macchina per non prendere sonno al volante ed in ufficio, per non prendere sonno davanti al Capo!!! STAY TUNED
#StarbucksChilledClassics #ResetYourDay
Instagram post 2167379887900581812_2371556044 Lui è il “Topo” , il mio “Sous Chef” sempre pronto a sacrificarsi per assaggiare le ricette che provo quando mi chiudo in cucina a preparare uno dei miei nuovi Panini #TagliaSmall

Quindi ora lo sapete. Se i miei #PaniniSuMisura sono strepitosi, è tutto per merito suo!!!
#FacciaDaCibo
Instagram post 2166654906665052659_2371556044 DOLCETTO O SCHERZETTO?

Se ti mascheri come “un cretino” a 52anni, lo fai solo se lavori con un gruppo di lavoro incredibile come il mio

Buon Halloween a tutti
#FacciaDaCibo #Halloween
Instagram post 2166322294431991036_2371556044 Se avete una manciata di minuti “da perdere”, non lasciatevi sfuggire la mia intervista su @milanoallnews per il programma di MunicipioX
👉🏻 Link in bio
#FacciaDaCibo
Instagram post 2165594448671728671_2371556044 In tutti questi anni di locali prima ed eventi e catering poi, ne ho conosciuti tanti di VIP ma incontrare ed ascoltare Deborah Compagnoni (e Antonio Rossi che è scappato prima che riuscissi a bloccarlo per fare una foto) raccontare alcuni loro divertenti aneddoti sportivi è stato emozionante e da “PELLE D’OCA”!!!
#FacciaDaCibo
Instagram post 2164869928667166009_2371556044 DOLCETTO O SCHERZETTO?

Milano, una domenica di (quasi) fine ottobre, con un cielo stranamente più simile all’ azzurro che al grigio. Una domenica con temperature più primaverili che autunnali. La domenica che saluta l’ora legale per accogliere (forse) una delle ultime “Ore solari”

La nostra domenica. La nostra domenica “del mese” che dedichiamo al nostro #SoniaSocialBrunch . La nostra domenica di #Halloween

Tanta, tantissima gente anche questa volta. Forse anche troppa. Forse anche “qualche imbucato” non invitato.

E poi, come sempre, un ricchissimo menù:
* due buffet, uno dolce e uno salato, preparati da @soniaperonaci e da Chef @pazzissimo
* una postazione con delle strepitose Jacked Potatoes di @gialleandco
* un’ angolo del gelato dell’ “Ice Cream Maker” @ale_icecreaman
* un’ isola degli assaggi con caviale e burro (che pare crema) grazie agli amici di @burromilano
* ovunque quintali di caramelle di @hariboit
* uno showcooking continuo dei fratellini @dariobeluffi e @matteobeluffilatteart con i loro incredibili prodotti di @in.vece
* una spina tripla della birra (che sanno anche di caramello) di  @aliprandi_beverage_company
* una buvette con bolla ghiacciata magistralmente gestita da il nostro Sig. Andrea

E poi NOI che siamo sia dietro che davanti alle quinte, NOI che organizziamo il tutto, NOI che prepariamo il tutto, NOI che gestiamo il tutto. NOI che vogliamo che i nostri ospiti si sentano come a casa.

NOI che, come sempre, ci mettiamo l’anima in tutto quello che facciamo. NOI, UN GRUPPO INCREDIBILE.

#FacciaDaCibo #Halloween
Instagram post 2161686772577422126_2371556044 Nonostante il DIVIETO ASSOLUTO delle mie nutrizioniste di avvicinarmi al formaggio (se non alla ricotta o al del Primo Sale che ho in scaletta il martedì e il sabato a pranzo), qualche giorno fa sono stato a FORME, la prima manifestazione nazionale dedicata all’ arte casearia
~
Un evento unico nel suo genere e che quest’anno ha ospitato, per la prima volta in Italia, la 32° edizione dei World Cheese Awards, il campionato mondiale dei formaggi itinerante che ogni anno premia il migliore a livello internazionale
~
L’invasione di 3.804 produttori (+10% del precedente record 2018) provenienti da 6 continenti, un primato di 42 paesi partecipanti dalla A di Argentina alla W di Wales, passando dal Giappone (seguito anche dall’amica Antonella Marasi di @cucina_in ), e la presenza di 26 giurati hanno fatto si che questa edizione italiana sia già diventata un’ esempio per chi organizzerà le prossime
~
Unico desiderio. La prossima organizziamola a Milano. Verrei in scooter, avreste più spazio in mq e forse una più “meritata” attenzione da parte di tutti, anche da chi considera il formaggio solo un semplice ed inutile contorno
~
#FacciaDaCibo #progettoforme #forme2019 #MDPIdeas 
@progettoforme
Load More...

Facebook Posts

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Invalid OAuth access token.
Type: OAuthException
Code: 190
Please refer to our Error Message Reference.

More Stories

CATERING, Privati

ANNI ’30

Video

INTERVISTA A PAOLO RUFFINI

IL BLOG DI MARCO DE PADOVA

Il mio è un blog dove amo chiacchierare con ironia, frivolezza e spesso con poca grammatica ma sempre con grande onestà.
Visito sia posti per Milanesi Imbruttiti che luoghi "più popolari".
Parlo con i foodlover e con i foodblogger ma anche con i professionisti (quelli bravi) cercando - solo quando ne vale la pena - un confronto.

"La cosa che penso tutto il giorno è il cibo e di notte non faccio altro che sognarlo" - da Julie&Julia
SCRIVIMI: marcodepadova@libero.it
CHIAMAMI: +39 392 1065361

facciadacibo

DIRE, FARE, MANGIARE
Ognuno racconta il cibo a modo suo. Io lo faccio mettendoci la FACCIA. Anche su @marcodepadova_ideas 😏 e sul mio BLOG:

Instagram post 2192024895022663068_2371556044 Vuoi sapere perché noi di  @milanodascrocco abbiamo iniziato a lavorare con @abc_allaboutchicken ?

Semplice: perché adoriamo tutto quello che “É POLLO”, perché il loro pollo arriva giornalmente, perché il loro pollo proviene solo da una filiera corta e certificata e perché possiamo mangiare “CON LE MANI” il loro pollo fritto senza sporcarci perché la loro frittura è a pressione e quindi NON UNGE!!! Vi servono altri perché?
#FacciaDaCibo #MilanoDaScrocco #ABCAllBoutChicken
Instagram post 2190963214439868217_2371556044 Anche quest’anno il #Thanksgiving ha bussato alla nostra porta e noi, educati e gentili come Dio comanda, abbiamo aperto e lo abbiamo fatto accomodare “a braccia aperte” alla nostra tavola

Doveva essere una tranquilla cena tra amici, una sorta di “cena prova pre feste” ma poi, “per colpa” degli ospiti quella che doveva essere una semplice ed onesta cena in onore della festività a stelle e strisce, si è trasformata in un grande e chiassoso party italoamericano

Protagonisti della serata da una parte sempre loro, i nostri pazzi ospiti dall’altra, invece, delle più tranquille e gustose Prugne della California che l’hanno fatta da padrona in tutto quello che abbiamo (voracemente) mangiato

Io ho già segnato sull’agenda il prossimo THANKSGIVING 2020. Sappiate che le iscrizioni sono aperte
#FacciaDaCibo @prugne_della_california @soniaperonaci @soniafactorymilano
Instagram post 2187338090847355921_2371556044 Oggi è “Il Thanksgiving” e noi, come sempre, abbiamo pensato di festeggiarlo a modo nostro con sobrietà e “poco cibo”!!!
#FacciaDaCibo #SoniaPeronaci #Thanksgiving #Prugnedellacalifornia #prugnesforlife #BPress
Instagram post 2182064421719813706_2371556044 Oggi, per quelli come me, per quelli che amano i panini, per quelli che preparano almeno un panino al giorno, è un giorno di festa

Oggi è il #PaninoItalianoDay e per l’occasione ho deciso di farmi un regalo presentandovi la mia nuova pagina dedicata, interamente, ai miei @panini_tagliasmall

In questa pagina troverete delle ricette di panini #TagliaSmall che ho preparato in alcuni miei catering oppure durante dei miei showcooking

Seguitemi e se avete ricette da suggerirmi, sarò felice di rifarle mettendo tutto “in solo 25g” di gustoso pane

Grazie #FacciaDaCibo
Instagram post 2180096908199100123_2371556044 Sarà stato per quello che è successo ai 3 poveri pompieri ma vi giuro che non vedevo l’ora di andare ad Alessandria per condividere, il mio nuovo showcooking, con tutti gli amici alessandrini.

Siamo partiti in sordina, con poca gente e con tanto freddo nelle ossa.

Ma poi, dopo pochi minuti, lo Store si è come d’incanto riempito e la gentilezza delle mie 2 bravissime “Sous Chef” e la simpatia dei numerosi ospiti hanno fatto il resto.

Questa volta abbiamo preparato “Il Bottone”, il mio nuovo #TagliaSmall un po’ dolce, un po’ amaro, un po’ salato 📓INGREDIENTI
• Bocconcino di pane al cacao
• Salsiccia di maiale italiano
• Insalata invidia ripassata con aglio, olio e peperoncino
• Crema di formaggio con ricotta fresca, pecorino romano grattugiato, pepe rosa in salamoia
• Prugne della California
• Mix di miele d’acacia e senape di Dijon forte 📸 di @giadalanzotti

Prossimo appuntamento: sabato 14 dicembre ad Abbiategrasso. Vi aspetto

#FoodAddiction19 #ScavoliniStoreAlessandria
@scavolini @scavolinistorealessandria 
@ifood_it @dissapore @samsungitalia
Instagram post 2176077557242334116_2371556044 Avete mai assaggiato i “Ready To Drink” di Starbucks nelle varietà Caffè Latte (anche in versione rosso natalizio), Cappuccino e Caramel Macchiato? Beh, fatelo perché non sono per niente male

Preparatevi, però, alla nuova gamma dei FRAPPUCCINI nei gusti al Caffè, Caramel e Mocha che troverete, a fine mese, nei migliori supermercati ed in molti autogrill

Sarà una gustosa, forte e sana “botta di caffeina” da godersi a casa per non prendere sonno davanti alla tv , in macchina per non prendere sonno al volante ed in ufficio, per non prendere sonno davanti al Capo!!! STAY TUNED
#StarbucksChilledClassics #ResetYourDay
Instagram post 2167379887900581812_2371556044 Lui è il “Topo” , il mio “Sous Chef” sempre pronto a sacrificarsi per assaggiare le ricette che provo quando mi chiudo in cucina a preparare uno dei miei nuovi Panini #TagliaSmall

Quindi ora lo sapete. Se i miei #PaniniSuMisura sono strepitosi, è tutto per merito suo!!!
#FacciaDaCibo
Instagram post 2166654906665052659_2371556044 DOLCETTO O SCHERZETTO?

Se ti mascheri come “un cretino” a 52anni, lo fai solo se lavori con un gruppo di lavoro incredibile come il mio

Buon Halloween a tutti
#FacciaDaCibo #Halloween
Instagram post 2166322294431991036_2371556044 Se avete una manciata di minuti “da perdere”, non lasciatevi sfuggire la mia intervista su @milanoallnews per il programma di MunicipioX
👉🏻 Link in bio
#FacciaDaCibo
Instagram post 2165594448671728671_2371556044 In tutti questi anni di locali prima ed eventi e catering poi, ne ho conosciuti tanti di VIP ma incontrare ed ascoltare Deborah Compagnoni (e Antonio Rossi che è scappato prima che riuscissi a bloccarlo per fare una foto) raccontare alcuni loro divertenti aneddoti sportivi è stato emozionante e da “PELLE D’OCA”!!!
#FacciaDaCibo
Instagram post 2164869928667166009_2371556044 DOLCETTO O SCHERZETTO?

Milano, una domenica di (quasi) fine ottobre, con un cielo stranamente più simile all’ azzurro che al grigio. Una domenica con temperature più primaverili che autunnali. La domenica che saluta l’ora legale per accogliere (forse) una delle ultime “Ore solari”

La nostra domenica. La nostra domenica “del mese” che dedichiamo al nostro #SoniaSocialBrunch . La nostra domenica di #Halloween

Tanta, tantissima gente anche questa volta. Forse anche troppa. Forse anche “qualche imbucato” non invitato.

E poi, come sempre, un ricchissimo menù:
* due buffet, uno dolce e uno salato, preparati da @soniaperonaci e da Chef @pazzissimo
* una postazione con delle strepitose Jacked Potatoes di @gialleandco
* un’ angolo del gelato dell’ “Ice Cream Maker” @ale_icecreaman
* un’ isola degli assaggi con caviale e burro (che pare crema) grazie agli amici di @burromilano
* ovunque quintali di caramelle di @hariboit
* uno showcooking continuo dei fratellini @dariobeluffi e @matteobeluffilatteart con i loro incredibili prodotti di @in.vece
* una spina tripla della birra (che sanno anche di caramello) di  @aliprandi_beverage_company
* una buvette con bolla ghiacciata magistralmente gestita da il nostro Sig. Andrea

E poi NOI che siamo sia dietro che davanti alle quinte, NOI che organizziamo il tutto, NOI che prepariamo il tutto, NOI che gestiamo il tutto. NOI che vogliamo che i nostri ospiti si sentano come a casa.

NOI che, come sempre, ci mettiamo l’anima in tutto quello che facciamo. NOI, UN GRUPPO INCREDIBILE.

#FacciaDaCibo #Halloween
Instagram post 2161686772577422126_2371556044 Nonostante il DIVIETO ASSOLUTO delle mie nutrizioniste di avvicinarmi al formaggio (se non alla ricotta o al del Primo Sale che ho in scaletta il martedì e il sabato a pranzo), qualche giorno fa sono stato a FORME, la prima manifestazione nazionale dedicata all’ arte casearia
~
Un evento unico nel suo genere e che quest’anno ha ospitato, per la prima volta in Italia, la 32° edizione dei World Cheese Awards, il campionato mondiale dei formaggi itinerante che ogni anno premia il migliore a livello internazionale
~
L’invasione di 3.804 produttori (+10% del precedente record 2018) provenienti da 6 continenti, un primato di 42 paesi partecipanti dalla A di Argentina alla W di Wales, passando dal Giappone (seguito anche dall’amica Antonella Marasi di @cucina_in ), e la presenza di 26 giurati hanno fatto si che questa edizione italiana sia già diventata un’ esempio per chi organizzerà le prossime
~
Unico desiderio. La prossima organizziamola a Milano. Verrei in scooter, avreste più spazio in mq e forse una più “meritata” attenzione da parte di tutti, anche da chi considera il formaggio solo un semplice ed inutile contorno
~
#FacciaDaCibo #progettoforme #forme2019 #MDPIdeas 
@progettoforme
Load More...

Facciadacibo.itFollow

Il magazine dove tutto parla di cibo

Facciadacibo.it
iFoodit

Il bocconcino salato di @Facciadacibo
#ScavoliniStoreAbbiategrasso #iFoodinStore
@scavolini

Twitter 921785274698477568
SilverMusicR

Alle 17 #OnAir #LeNuoveMamme @Lenuovemamme con @monicangl @DavideCiso e ospite @Facciadacibo
#SMradio #StreetRadio

Twitter 921032067525365761
Load More...

Facebook Posts

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Invalid OAuth access token.
Type: OAuthException
Code: 190
Please refer to our Error Message Reference.
Ad
Ad
Ad
Powered by WordPress. Marco De Padova - Consulente del Gusto
Back to top
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Accetta MAGGIORI INFORMAZIONI
Privacy & Cookies Policy

Necessari Sempre abilitato


Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class in /web/htdocs/www.facciadacibo.it/home/wp-content/plugins/interconnect-v2.0/bar.html on line 3