LA RUSTICA IN VACANZA – MILANO MARITTIMA

Dopo una pausa di qualche giorno, eccoci carichi come delle  molle e pronti per affrontare un altro fine settimana in compagnia de La Rustica in Vacanza. Nuova tappa il Papeete di Milano Marittima. Preoccupati (più della settimana scorsa) anche stavolta ci mettiamo per strada con grandissimo anticipo. Il viaggio è lungo e i ben informati ci confermano il bollino nero sulle autostrade italiane.

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Siamo super fortunati anche stavolta. A parte un paio di rallentamenti dovuti più a qualche lavoro sulla strada, il nostro viaggio verso Milano Marittima scorre senza intoppi. Arriviamo subito al Papeete e grazie alla super disponibilità della direzione del posto, scarichiamo ed allestiamo subito. Ora possiamo mangiare e rilassarci al sole.

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Lo staff è sempre lo stesso con due super novità: Stefano Paleari e Riccardo Casiraghi ( i GNAMBOX) al posto di Chiara Maci. Staff vincente prima, staff vincente ora. E io, con l’ arrivo di Stefano e Riccardo sono ancora più emozionato. Sono (per me) dei miti e due grandi food blogger da cui posso solo imparare, e molto. Vi saprò dire.

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I nostri due ospiti sono arrivati. Ci salutiamo (li avevo conosciuti ad una presentazioni del loro libro #infoodwetrust) e li porto, subito, a conoscere lo chef e il suo staff. C’è da organizzare le “uscite” e preparare la linea degli ingredienti per il nostro show cooking.

gnambox e chef

Tutto è pronto, il Papeete è imballato, la cucina è in linea e noi possiamo incominciare con la nostra 3° tappa de La Rustica in vacanza. Stefano e Riccardo a voi la parola.

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Anche i Gnambox portano le loro ricette: la prima Rustica è con crema di formaggio fresco, capperi, limone e pomodorino fresco,

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la seconda Rustica è preparata, invece, con ricotta al rosmarino e fichi freschi

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mentre la terza Rustica è arricchita da guacamole al sedano e verdure fresche.

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Ad ogni ricetta preparata e servita dai due Gnambox, anche in questo caso, seguono quantità industriali di rustiche preparate dal nostro catering in modo che tutti gli ospiti presenti (e qui sono tanti) possano assaggiare le tre fantastiche ricette by GNAMNBOX.

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Anche qui, in uno dei regni della movida romagnola, è un gran successo. Le nostre rustiche si sono fatte notare e sicuramente ricordare per molto molto tempo. Complimenti a Stefano e Riccardo per la semplicità e la bontà delle loro ricette. Un bravo allo chef del Papeete per la professionalità del suo staff e per la pulizia della sua cucina (cosa ormai rara).

 

PROMOSSI: Anche se una parte dello staff è cambiato, tutto e tutti come nelle prime due tappe.

RIMANDATO: Nonostante io sia un grande amante della cipolla, nella Rustica con il guacamole (forse) non l’ avrei messa.

BOCCIATO: Ci ho pensato. Dovendo “per forza” trovare qualcosa da bocciare dico il caffè al bar. Ne ho bevuti di più buoni.

 

… e la storia continua all’ Isola Beach di Porto Cesareo.

Buon appetito

IL Direttore

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