STEFANIA CATTANEO

Finalmente, era ora!!! Va bene che sei presissima (e bravissima) a controllare le previsioni del tempo (3B METEO) e che il resto della giornata la passi a vedere cosa combina la nostra pazza Inter ma vogliamo far vedere a tutti che sei anche capace a cucinare,  e bene??? Partiamo con la prima ricetta di Stefania:

PETTO DI TACCHINO CON SUCCO D’ ARANCIA

Fare rosolare un po’di soffritto in olio evo, prendere della fesa di tacchino e infarinarla leggermente e metterla nella pentola con l’olio. Farla rosolare (su ambo i lati) per un paio di minuti e versare del succo di un’ arancia (serve sia per ammorbidire che per dargli un gusto fresco e particolare). Salare e pepare a gusto. Servire ancora calda con verdure sia cotte che crude.

Grazie Stefania. La prossima volta pero, prima di iniziare a mangiare, ricordati di fare e di mandarmi le foto …

Buon appetito.

IL Direttore 

More from Marco De Padova

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *