STEFANIA CATTANEO

Finalmente, era ora!!! Va bene che sei presissima (e bravissima) a controllare le previsioni del tempo (3B METEO) e che il resto della giornata la passi a vedere cosa combina la nostra pazza Inter ma vogliamo far vedere a tutti che sei anche capace a cucinare,  e bene??? Partiamo con la prima ricetta di Stefania:

PETTO DI TACCHINO CON SUCCO D’ ARANCIA

Fare rosolare un po’di soffritto in olio evo, prendere della fesa di tacchino e infarinarla leggermente e metterla nella pentola con l’olio. Farla rosolare (su ambo i lati) per un paio di minuti e versare del succo di un’ arancia (serve sia per ammorbidire che per dargli un gusto fresco e particolare). Salare e pepare a gusto. Servire ancora calda con verdure sia cotte che crude.

Grazie Stefania. La prossima volta pero, prima di iniziare a mangiare, ricordati di fare e di mandarmi le foto …

Buon appetito.

IL Direttore 

More from Marco De Padova

LA FESTA DELLE ATTIVITÀ’ IN PROPRIO

Come ogni anno, anche quest’anno La Metro Cash and Carry ha organizzato...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *