TAGLIO

Sono in via Vigevano. Abbiamo appena finito di fare le riprese per il compleanno del Meatball in compagnia del signor Abatantuono & c. ed ho una fame da lupi. La via è piena di posticini dove mangiare (bene) ma la mia scelta ricade (subito) su un posto che avevo preso di mira da tanto tempo: il Taglio al nr 10.

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IMG_5641Conoscevo il posto. Molti amici blogger ci sono già passati e ne hanno parlato bene. Posso confermare (anch’io) che il posto merita: è molto bello, particolare nel suo arredamento ed il personale, a partire dai piani alti, è molto gentile e disponibile.

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IMG_5638Tra una chiacchiera e l’ altra, decidiamo di assaggiare dei piattini non troppo impegnativi. Io scelgo un misto salumi e formaggi (con una piccola aggiunta di sotto aceti made Puglia) mentre Chiara si butta su una tartare di manzo dal aspetto delizioso (anche il gusto, confessa dopo poco).

IMG_5636La prossima volta prometto di non fermarmi ai salumi ma giuro di assaggiare almeno uno dei fantastici piattini che ho visto passare (sotto il naso) durante la nostra cena.

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10393684_588431127934261_3595071672048387367_nPROMOSSO: Il locale, il personale ed il cibo.

RIMANDATO: La qualità si paga e, aggiungerei, si deve pagare ma così il conto non è (proprio) per tutte le tasche.

BOCCIATO: Assolutamente niente, a parte il parcheggio impossibile.

Buon appetito

IL Direttore 

P.S. Nei prossimi giorni la video intervista della nostra cena con uno dei proprietari, Marco.

 

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