UN LIBRO CHE TI INSEGNA A BERE E A MANGIARE

Ho iniziato a fare il barman nel lontanissimo 1994, credo.

Ho “smesso” nel lontano 2000 quando ho iniziato ad occuparmi di quello che succedeva giù dal bancone.

Dal 2000 ad oggi lo faccio solo in casi particolari ed importanti o negli eventi super privati.

Credo di avere ancora una discreta conoscenza della materia anche grazie agli ottimi e insuperabili maestri che ho avuto la fortuna di incontrare lungo la mia strada.

Mi mancano molte esperienze ed una di queste è aver scritto un libro sui cocktails.

Ne hanno scritti molti ma in pochi l’hanno fatto con cognizione di causa. Uno che ha usato la testa e l’esperienza  è un amico, un caro amico, Claudio Burdi che ha scritto e pubblicato: 100 COCKTAIL LIGHT

Posso solo dire che è già un gran successo.

Complimenti Sig. Burdi.

Il Direttore

Tags from the story
,
More from Marco De Padova

SIAMO TIPI DA SPAZZATURA

Ieri 16 ottobre, come tutti gli anni dal 1979, è stata una...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *